校党委中心组举行集体学习活动
      发布时间:14-09-18      点击:164次

917下午,校党委中心学习组(扩大)会议在太白校区召开。会议由校党委书记乔学光主持。校党委中心学习组成员,校内各党委、党总支(直属党支部)书记参加会议。

会上,黄建民副书记传达了全省党员领导干部会议和省委第十二届委员会第五次全体会议精神;李焕卿副书记传达了习近平总书记教师节重要讲话精神和省委赵正永书记在陕西省庆祝第30个教师节大会上的讲话精神;校党委常委、组织部部长孙国华传达了全国干部监督工作会议精神,并结合《中国共产党发展党员工作细则》强调了我校党员发展工作;宣传部负责人就本学期宣传思想有关工作做了安排。

会上,乔学光书记在讲话中指出,本学期全校理论学习工作要认真学习习近平总书记和省委赵正永书记教师节重要讲话精神,重点加强关于党员干部监督教育和深化教育改革方面的学习,学以致用,切实将中央和省委要求落实到具体工作中。他强调,要继续抓好我校党的群众路线教育实践活动整改方案落实工作,各单位要对照整改要求,一项项落实,务求取得实效;要进一步加强校园综合治理和安全稳定工作,加快校园基本建设进度,努力为师生营造和谐美丽舒心的学习工作和生活环境。他要求,校内各单位要高度重视,充分发动师生员工,切实做好省专家组来我校巡视诊断的各项工作。

最后,乔学光书记指出,在我校全面深化改革,以改革促发展、以改革谋转变的新阶段,校内各党组织责任更大,要求更高。他强调,作为校内党组织负责人,要抓好“坚持什么”“推动什么”“支持什么”“管什么”“扭转什么”“制止什么”六项工作,做到态度鲜明,敢于表态,坚持正确的政治方向,坚持党的路线方针政策,坚持社会主义办学方向,抓好党的建设、班子建设、队伍建设、校风教风学风和工作作风建设,支持班子成员按照职责和分工大胆工作,推动我校各项事业又好又快发展。(陈朝辉)