机关党委召开党委委员会议研究推进机关党的建设工作
      发布时间:17-10-12      点击:422次

 

10月11日,机关党委召开党委委员会议,研究推进机关党的建设工作。会上,机关党委负责人带领与会党员干部集体学习了10月10日新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出的文章——《十八大以来,习近平这样抓作风建设》。

会议结合学习习近平总书记抓作风建设的理念思路、方法举措等,就落实全面从严治党要求,进一步加强学校机关作风建设进行了讨论。会议认为,党的作风是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央狠抓作风建设,为全党树立了标杆,重塑了党的形象。学校机关各单位在推进“双一流”建设、服务人才培养和科学研究工作中发挥着重要作用,机关党的作风建设必须进一步加强和改进。机关各级党组织和党员干部要牢固树立“四个意识”,贯彻落实中央关于全面从严治党的要求,在推进改革发展中积极探索加强作风建设的有效方法,增强党组织的创造力凝聚力战斗力,切实提高机关单位的工作效能和服务质量,为推进学校“双一流”建设作出积极贡献。