离退休党委组织党员参观安吴堡青训班
      发布时间:18-04-25      点击:489次

4月24日,离退休党委组织240余名离退休党员赴安吴堡青训班参观学习。

在活动现场,广大党员通过实地体验、观看图文展览等形式,详细了解了安吴堡青训班在抗战时期所走过的光辉历程,缅怀了胡乔木等老一辈无产阶级革命家在安吴堡开展革命教育活动的艰辛岁月,学习了安吴堡青年勇于奉献、艰苦奋斗、团结拼搏、不怕牺牲的民族精神,进一步坚定了广大党员强化“四个意识”、增强“四个自信”的信心和决心。

为了增强学习效果,离退休党委充分利用车载视听设备,组织党员集中观看了影片《厉害了,我的国》,重温党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论断。

党的十九大以来,离退休党委不断深化和拓展学习内容,采取辅导报告、参观学习、观影活动等形式,不断将学习推向深入。