古豳地考古队成立实习基地临时党支部并召开集体学习会
      发布时间:18-05-17      点击:535次

日前,经文化遗产学院党委批准,古豳地考古队成立了实习基地临时党支部5月17日,临时党支部在旬邑考古基地会议室召开了第一次党支部集体学习会议古豳地考古队临时党支部全体师生党员参加了会议。

会上,与会师生共同学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话观看了相关新闻视频,回顾了马克思主义对中国考古学的指导历程马克思主义的唯物史观对中国考古学的深远影响。

支部党员们在讨论中表示,对通过本次集体学习,对马克思主义的重要性有了更深刻的认识。今后更加刻苦地学习马克思主义,并将其切实用于自己的工作学习中,为探索中国的马克思主义考古学而努力奋斗。

临时党支部的成立,旨在以思想为引领进一步做好考古发掘工作与学生实习工作在提升党员同志理论水平的同时,发挥党员在实习过程中的先锋模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

undefined

 

 

          undefined