马克思主义学院党委组织召开专题学习会
作者:马克思主义学院   编辑:李琛   发布时间:18-10-17      点击:685次

按照《西北大学党员教育管理办法》的要求,马克思主义学院党委组织各党支部就《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话和在全国教育大会上的重要讲话进行专题学习。各党支部全体党员、部分入党积极分子参加学习会。

会前,各参会人员自行认真学习了学院党委印发的学习资料,并撰写了发言材料。学习会上,参会人员积极发言,就学习文件精神的收获与体会进行了交流和分享。参会人员一致认为,《条例》的再次修改,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚定决心,昭示了中国共产党勇于自我革命、从严管党治党的鲜明品格,要牢记党的教诲,不忘入党初心,模范遵守党章党规、国家法律和公序良俗,增强“四个意识”,做到“四个合格”;习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话和在全国教育大会上的重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传思想工作和教育工作的高度重视和亲切关怀。