艺术学院党委召开《一抓到底正风纪》学习讨论会
作者:艺术学院   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-01-16      点击:948次

为进一步严肃党内政治生活,严守党的政治纪律和政治规矩,根据学校相关文件精神,艺术学院党委于1月16日下午召开《一抓到底正风纪》学习讨论会,全体党员干部和教职工参会。会议由学院党委负责人主持。

学院党委相关负责人向与会人员宣读了西大党发〔2019〕8号文件《中共西北大学委员会关于认真开展<一抓到底正风纪>学习讨论的通知》;学院党委负责人强调广大党员干部一定要知敬畏、存戒惧、守底线;与会人员结合《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以我省特别是高校系统违纪违法反面典型为教材,讨论交流,一致认为,决不能对政治纪律缺乏敬畏,决不能政治规矩淡薄,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”, 坚定不移把党中央和省委的决策部署落到实处,进一步增强规律意识、纪律意识,把严明政治纪律、政治规矩落到具体的人和事。学院党委通过网络转发了中央电视台《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片链接,并要求全体党员及教职工认真观看学习。

艺术学院党委结合学校“讲政治 敢担当 改作风”专题教育的安排部署,把《一抓到底正风纪》学习讨论集中整治形式主义、官僚主义认真开好2018年度处级党员干部民主生活会结合起来,教育引导广大领导干部深刻认识形式主义走过场、官僚主义不作为的严重危害,切实改进工作作风。

undefined