生命科学学院召开《一抓到底正风纪》学习讨论会
作者:生命科学学院   编辑:马骞   发布时间:19-01-17      点击:589次

为进一步增强广大党员规矩意识和纪律意识,深刻认识形式主义走过场和官僚主义不作为的严重危害,112日,生命科学学院召开《一抓到底正风纪》学习讨论会,全体党支部书记、部分党员代表参会。

会上集体观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片,结合《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》要求和我省高校系统违纪违法反面典型案例,代表们谈认识、谈感受、谈体会。与会人员一致认为,形式主义、官僚主义同是损害党群干群关系、影响工作任务落实的沉疴宿疾。要牢固树立四个意识,坚决做到两个维护,坚定不移把党中央和省委的决策部署落到实处,让“全面从严治党”落在每一名党员身上。要深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭生态环境保护重要指示批示精神,切实增强推动秦岭生态环境保护的责任感和使命感。  

生命科学学院坚持把《一抓到底正风纪》学习讨论同集中整治形式主义、官僚主义结合起来,同处级干部讲政治 敢担当 改作风专题教育活动相结合,与认真开好2018年度处级党员干部民主生活会结合起来,营造严肃整治的浓厚氛围,教育广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

 undefined