哲学学院党委召开“讲政治 敢担当 改作风”专题研讨会
作者:哲学学院   编辑:李琛   发布时间:19-01-19      点击:593次

为进一步严肃党内政治生活,严守党的政治纪律和政治规矩,全面落实省委教育工委、学校党委有关要求,1月18日上午,哲学学院党委召开了“讲政治 敢担当 改作风”专题研讨会,学院全体领导班子成员参加了会议。会议由学院党委负责人主持。

会上,大家集体观看学习了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片及省纪委警示教育片。会议指出,“讲政治 敢担当 改作风”专题教育是一项重大政治任务,是深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示精神的重要举措,是夯实管党治党责任、推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,大家要进一步提高政治站位,旗帜鲜明地讲政治,充分认识专题教育开展的重要意义,抓好集中学习和自学,结合工作实际,认真查摆存在的突出问题,深入开展批评和整改落实,做到讲政治守纪律,敢担当善作为,改作风促发展,确保专题教育取得实效。  

与会人员结合《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,以我省高校系统违纪违法反面典型开展了深入的讨论交流。哲学学院党政班子成员表示,将始终把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚定不移把党中央、省委和学校党委的决策部署落到实处,把专题教育与业务工作相结合,切实改进工作作风,努力把学习成效体现在推动学院事业发展的成绩上。

专题研讨会还对进一步做好集中整治形式主义官僚主义,开展违规收送礼金问题专项整治工作作了安排。

undefined