新闻传播学院召开“讲政治、敢担当、改作风”专题研讨会
作者:新闻学院   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-01-20      点击:632次

1月19日下午,新闻传播学院召开“讲政治、敢担当、改作风”专题研讨会,专题研讨《一抓到底正风纪--秦岭违建整治始末》和高教系统违纪违法典型案例。学院全体处级干部参加会议

会议通报了学院“讲政治、敢担当、改作风”专题教育进展情况,要求全院处级干部进一步提高政治站位,按照学校统一部署和学院要求扎实做好专题教育。

与会人员表示坚决拥护习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示精神,集中整治秦岭北麓西安境内违建别墅问题体现了党中央把政治纪律挺在前面,切实贯彻“两个维护”的坚强决心。高教系统违纪违法典型案例是很好的警示教育课,通过学习典型案例进一步增强了干部的廉政意识,纪律意识,底线意识。

本次专题研讨会是新闻传播学院“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重要环节,是学院党委紧抓关键少数,交流学习成果、聚焦学习实效,不断加强学院领导班子建设的重要举措。

undefined