生命科学学院组织师生党员观看十三届全国人大二次会议开幕式直播
作者:生命科学学院   编辑:马骞   发布时间:19-03-08      点击:212次

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂正式开幕。生命科学学院组织师生党员集中观看开幕式视频直播,认真聆听、学习国务院总理李克强关于政府工作的报告。

李克强总理的报告回顾了过去一年来的政府工作及取得的成就,并对今年的工作目标、工作举措进行展望报告引发了师生的热烈讨论与会代表一致认为,李克强总理的报告鼓舞人心,意义重大,将进一步利用学习强国APP等网络媒体,关注“两会”动态,深刻领会和学习“两会”精神,并落实到日常学习、工作中。

集中观看“两会”直播盛况具有积极教育意义,有助于广大师生党员将个人理想追求与中华民族伟大复兴的中国梦紧密结合,以时不待我、只争朝夕的使命感和责任感,奋力投身改革开放的伟大实践中。

undefined