生命科学学院召开关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会
作者:生科院   编辑:马骞   发布时间:19-03-21      点击:93次

315日,生命科学学院召开了关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会,院领导班子、副高级以上教职工参会。会议由学院党委负责人主持。

会议传达了省纪委办公厅《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》文件精神,对如何帮助解决思想顾虑、放下思想包袱,清退上缴方式、上缴途径、上缴时间、事后追究违纪行为、开展自查自纠等问题进行了解读宣讲。学院党委负责人强调,延长集中整治违规收送礼金问题的时间,是省委关心爱护和挽救保护干部职工鲜明态度的充分体现,是推动全面从严治党向纵深发展的务实举措,大家要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到上级党组织的决策部署上来,切实增强集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的思想自觉和行动自觉,强化责任担当,严守纪律要求。

生命科学学院将进一步加大宣传力度,扎实开展自查自纠,建立建全长效机制。教育全体党员干部、行使公权力的人员不断加强党性修养,强化纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想,做到坚持秉公用权,自觉接受监督。

undefined