生命科学学院举办基层党建与就业工作交流会
作者:生科院   编辑:马骞   发布时间:19-03-21      点击:178次

319日,榆林学院师生一行8人来到生命科学学院就提高党建工作科学化水平,促进党建“双创”与就业工作进行经验交流,生命科学学院党委副书记、团委书记、辅导员、支部书记代表参会。

会上,生命科学学院“红色基因”党员宣讲团两名成员就“如何发挥党员先锋模范作用”作专题报告。“筑梦先锋”本科生党支部书记,围绕“提升党员发展质量抓规范、发挥党员先锋作用抓考核、推进党支部建设抓队伍”等三个方面简要汇报了全国样板支部建设思考。两院代表就党建工作特色、机构设置、管理制度、发展党员标准、如何发挥党员作用、如何推动就业工作等方面进行热烈讨论,在思想的交汇与碰撞中达到了深入交流、相互学习、共同进步的目标。

与会人员表示,要认真总结基层党建工作中的好经验、好做法,积极探索工作中的新思路、新举措,推动学生党员发展工作更加规范、学生入党意愿持续高涨、党员发挥先锋模范作用更加突出。

undefined

undefined