直属单位党委召开党支部委员学习培训会
作者:直属单位党委   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-04-09      点击:308次

4月8日下午,直属单位党委在太白校区召开党支部委员学习培训会,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),各党支部委员会委员、校工会直属单位分会主席参加了会议。会议由直属单位党委负责人主持

会上,教师发展中心和高等教育研究中心党支部书记领学了《条例》原文,直属单位党委负责人进行了现场提问。

会议指出,2018年10月28日印发施行的《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循同时,我校把2019年确定为“党建质量年”,并作为首要的任务来抓,这就要求我们必须把全面提高党支部建设质量作为今后直属单位党委狠抓党建质量的重中之重。

会议强调,党支部委员会是党支部日常工作的领导机构,党支部委员会委员是今后直属单位党委提高党建质量的重要队伍之一,党支部委员会委员要切实发挥应有作用。

会议要求,直属单位党委和各党支部要高度重视对《条例》的学习贯彻工作,支委会要不断提高政治站位,提高自身抓好党支部工作推动党支部建设的本领,为直属单位党委党建质量的切实提高提供坚实保证。

undefined