哲学学院党委组织召开专题学习会
作者:哲学学院    编辑:魏梦鸽   发布时间:19-04-10      点击:493次

4月3日上午,哲学学院党委组织召开专题学习会,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》。学习会由学院党委书记主持,学院党委委员、各党支部书记等参加了学习

与会人员认真学习了两个《条例》,学院党委负责人指出,《条例》的制定是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设和党员教育管理工作提供了基本遵循。她强调,各党支部要深刻领会党支部建设和党员教育管理工作的重要性,将学习《条例》作为“三会一课”的重要内容,全面掌握相关内容及各项规定,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自党要贯彻落实好《条例》,严格遵循“五个坚持”原则,全面加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量高度重视党员教育管理工作,坚持问题导向,在提高质量上下真功,引导党员践行新思想、适应新时代、展现新作为,使党员教育管理有力度有温度。

与会人员表示,要高度重视对两个《条例》的学习贯彻工作,要在学懂、弄通、做实上下功夫,不断提高政治站位,提高抓好党支部建设、开展党员教育管理工作的本领,为学院各项工作的顺利开展提供有力的保障。

undefined

会场