生命科学学院利用“学习强国”进行远程视频会议连线学习
作者:生命科学学院   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-05-09      点击:85次

近日,生命科学学院“筑梦先锋”本科生党支部“先锋领学”论坛聚焦“用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人”主题,利用学习强国视频会议平台进行远程学习交流,连线10余名外出实习党员同步参与学习讨论。

会上,四名党员围绕习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,从“办好思想政治理论课的重要性”“注重加强思政课教师队伍建设”“推动思政课的理论创新”等三个方面进行了分享交流。与会人员通过线上线下多种互动方式展开讨论,大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定马克思主义的信仰,勇做担当民族复兴大任的时代新人。

“学习强国”平台上线以来,为切实提高学习效果,生命科学学院不断完善引导鼓励机制,积极组织党员线下学习交流,分享学习心得;开展学习标兵和标兵党支部评选,形成比学赶超的浓厚氛围,让学习成为新常态,让学习平台真正用起来、活起来。

undefined