新闻传播学院召开马克思主义新闻观专题学习会议
作者:新闻传播学院   编辑:马骞   发布时间:19-05-17      点击:293次

5月15日下午,新闻传播学院召开马克思主义新闻观专题学习会议,学院全体教职工参加学习。

学院来向武副教授以马克思主义新闻观为主题,结合教育部新闻传播学类教指委2019年度高校新闻传播院系骨干教师马克思主义新闻观主题培训的内容,围绕为什么要讲马克思主义新闻观、马克思主义新闻观的发展过程、马克思主义新闻观的理论体系等三个方面,结合案例作了辅导报告。

学院党委负责人在主持会议上强调,习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述是马克思主义新闻观的新发展,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分是新时代高校新闻传播教育改革发展的根本遵循和行动指南全院教师要认真研读《马克思主义新闻观十二讲》,切实做到真学、真懂、真信、真用,坚持把马克思主义新闻观作为新闻传播学人才培养和科学研究的灵魂和定盘星。

undefined