生命科学学院召开专题学习会
作者:生命科学学院   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-05-22      点击:219次

近日,生命科学学院召开党支部书记专题学习会,集体学习《中国共产党内关怀帮扶办法》《中国共产党重大事项请示报告条例》。

会议详细解读了《中国共产党党内关怀帮扶办法》的总则、政治思想和工作关怀、重点对象关怀帮扶、组织领导和附则等内容。会议强调,《办法》的制定和实施,对建立健全党内关怀帮扶长效机制,进一步增强广大党员的荣誉感、归属感、使命感,具有重要的意义。“筑梦先锋”本科生党支部负责人领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》,围绕《条例》的基本精神、主要内容和工作要求等方面展开学习讨论,进一步增强党员政治意识、责任意识和规矩意识,切实把全面从严治党的责任放在心上。

与会人员一致认为,作为基层党支部书记,要认真组织学习贯彻《条例》和《办法》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保《条例》各项规定和《办法》各项举措不折不扣落到实处。

undefined