法学院党委中心组召开学习会议
作者:法学院   编辑:李琛   发布时间:19-06-05      点击:168次

64日下午,法学院党委理论学习中心组召开会议,集体学习中共中央政治局研究部署在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、《中共西北大学委员会关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党党内关怀帮扶办法》等内容。

会议指出,形成优良作风不可能一劳永逸,克服不良作风也不可能一蹴而就,中央八项规定既不是最高标准,更不是最终目的,只是我们改进作风的第一步。会议强调,必须“不忘初心,牢记使命”,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,把作风建设不断引向深入。

与会人员结合自身工作逐一做了发言,表示将深入贯彻落实中央八项规定实施细则,做好重大事项的请示报告工作,对于党内需要组织关怀的同志会敞开怀抱送去温暖,“不忘初心,牢记使命”配合学院发展要求,主动谋事创业、脚踏实地、勇于创新,为我校“双一流”建设和学院各项事业发展贡献力量。

undefined