新闻传播学院师生赴习仲勋纪念馆开展红色主题教育
作者:新闻传播学院   编辑:李琛   发布时间:19-06-06      点击:203次

64日,新闻传播学院2016级广告学专业师生赴富平习仲勋纪念馆开展红色主题教育。

师生们在习仲勋纪念雕塑前鞠躬行礼,缅怀这位伟大的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家,我党、我军卓越的政治工作领导人,陕甘边区革命根据地的主要创建者和领导者,中华人民共和国开国元勋

习仲勋纪念馆大量详实的图片让师生们充分了解了习仲勋为中国人民的解放和社会主义建设事业英勇奋斗的光辉一生。他对共产主义事业无限忠诚,虽几经坎坷,但百折不挠,把毕生的精力和满腔的热血献给了挚爱的党和人民的一生。

坚持把党的利益放在第一位,“战斗一生,快乐一生,天天快乐”。习仲勋身上所体现的这种宝贵精神激励着青年一代继承革命优良传统不忘初心,继续前行,积极投身中国特色社会主义建设的伟大实践。

undefined

undefined

undefined