公共管理学院师生学习并热议《榜样4》专题节目
作者:公共管理学院   编辑:马骞   发布时间:19-10-25      点击:627次

根据中央主题教育办《关于认真做好<榜样4>专题节目学习收看工作的通知》等有关要求,1021日至22日,公共管理学院党支部组织支部成员通过多种途径观看学习《榜样4》,以先进人物典型案例,引导全院党员干部和青年同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命、勇于奉献担当,为新时代学校追赶超越汇聚磅礴力量。

学院本次参与学习的党员人数共236人,采取集中观看、分散收看、座谈交流、互动分享等多种形式学习。各支部通过线上交流和线下座谈的方式交流了学习感想,每位党员都撰写了读后感,自查整改提升,在学习先进人物事迹的过程中不断检视自我,找准自己在思想觉悟、道德修养、能力素质、作风形象等方面存在的差异,将汲取的精神力量内化为不忘初心,牢记使命的行动指南。

22日,学院18级研究生联合支部组织全体党员集中收看了《榜样4》并进行了专题座谈,学院党委负责人参与本次学习。在讨论中,大家表示在今后的学习工作中要找看齐黄文秀、张富清等榜样,找准差距,培养淡泊名利、无私奉献的高尚品质,以榜样精神激励自己,以高度的使命感和责任感积极投身科研学习,用实际行动践行初心和使命。

1.3.png