文化遗产学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子检视问题专题会议
作者:文化遗产学院   编辑:李琛   发布时间:19-10-26      点击:739次

根据西北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1020日下午,文化遗产学院党委在太白校区召开领导班子检视问题专题会议。

会议集体学习了习近平总书记视察北京香山革命纪念地重要讲话精神,号召党员干部进一步增强理想信念,学习老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风。

学院党委负责人作学院班子检视问题报告,并提出整改措施。党政班子成员在此基础上逐一深入查摆,检视反思问题,并结合分管工作明确了下一步整改方向。

学院党委负责人就持续推进主题教育提出三点意见:一是要继续抓好学习教育,带着问题学,真正做到学深悟透;二是要将查摆出来的问题和剖析的原因进行系统归纳整理,力争把问题找准找全,把原因分析透彻;三是要坚持把“改”字贯穿始终,做到边学边查边改,确保问题逐项整改到位。以实实在在的工作业绩、发展成果检验主题教育的成效。