0  
首 页 关于西大 校庆新闻 校庆公告 校史钩沉 优秀校友 西大学人 社会支持 院系活动 情系西大 校园风光
  通知公告 您当前的位置是:首页 > 通知公告
关于10月15日长安校区实行临时交通和治安管制的通知
信息来源:西北大学  发布时间:2012-10-14 02:25:50  返回列表
上一篇:校庆期间嘉宾活动时间安排表 下一篇:关于近期学校博物馆接待安排的通知
为确保10月15日校庆各项活动安全有序进行,按照校庆安保工作要求,结合长安校区实际,经学校研究决定10月15日在长安校区实行临时交通和治安管制,具体如下:
一、交通管制
1、10月15日校庆庆典当日,教职工如自驾车辆到长安校区,请从东门驶入后沿东环道进入东操场篮球场内停放。
2、10月15日所有来宾车辆从北门、东门进校后按指引路线沿校内主环道逆时针方向单向环绕通行,并统一停放在教学3号楼与5号楼之间、教学2号楼与4号楼之间的停车场以及主环道两侧。
二、治安管制
1、10月15日16:00至21:30,长安校区各大门将严格门禁管理,教职工、学生凭工作证、学生证等有效证件以及校徽、校庆徽等徽章入校,来宾凭贵宾证或嘉宾证入校,其他校友由相关接待单位引入,其他外来人员及车辆原则上不得入校,如确因工作需要,应提前联系有关单位协调接待。其中,19:00至21:30,长安校区北门、南门实行封闭管理,人员和车辆从东门出入。                                 
2、10月15日17:00至21:30,长安校区1—8号教学楼实行封楼管理,请各位老师和同学提前安排好工作和学习。
请各位来宾和广大师生积极配合,共同维护校庆期间学校的安全和交通秩序,由此给大家带来的不便,请谅解。
特此通知。
                             
   党委办公室
                               校长办公室
  校庆办公室
                             2012年10月13
上一篇:校庆期间嘉宾活动时间安排表 下一篇:关于近期学校博物馆接待安排的通知