0  
首 页 关于西大 校庆新闻 校庆公告 校史钩沉 优秀校友 西大学人 社会支持 院系活动 情系西大 校园风光
  院系活动 您当前的位置是:首页 > 院系活动
关于举办侯外庐学术讲座第十讲活动的通知
信息来源:西北大学  发布时间:2012-10-16 00:07:58  返回列表
上一篇:关于举办侯外庐学术讲座第九讲活动的通知

     学校定于2012年10月17日(星期三)晚19点30在西北大学历史学院二层西侧多媒体报告厅举办“侯外庐学术讲座”第十讲活动,由清华大学学报编辑部仲伟民教授作题为“两种商品与两种命运——茶叶和鸦片贸易在19世纪全球化中的作用”的学术讲座,请有兴趣的老师和同学踊跃参加。

附件:仲伟民简介:
    仲伟民,清华大学历史系教授、博士生导师、《清华大学学报》常务副主编、清华大学文科处副处长、全国人文社科学报学会常务副理事长。曾经担任《中国社会科学》与《历史研究》编审、总编室主任,《中国社会科学文摘》常务副主编。专著有《茶叶与鸦片:十九世纪经济全球化中的中国》、《宋神宗》、《康乾盛世》等,论文近百篇。2010年获新闻出版总署“全国新闻出版行业领军人才”称号。

上一篇:关于举办侯外庐学术讲座第九讲活动的通知