0  
首 页 关于西大 校庆新闻 校庆公告 校史钩沉 优秀校友 西大学人 社会支持 院系活动 情系西大 校园风光
  通知公告 您当前的位置是:首页 > 通知公告
关于近期学校博物馆接待安排的通知
信息来源:西北大学  发布时间:2012-10-19 18:00:06  返回列表
上一篇:关于10月15日长安校区实行临时交通和治... 下一篇:感谢信

校内各单位:

     西北大学博物馆陈列展示区包括校史馆、地球馆、生物馆、历史馆和临展厅等5个部分,目前除校史馆完全建成外,历史馆尚未开工建设,地球和生物两个分馆也有部分未完工作有待继续进行。为了配合学校110周年校庆,我馆10月13日—10月18日实行全天开放。现校庆主要活动已经结束,根据学校实际情况,为不影响博物馆建设后续工作正常进行,经研究,现就今后一段时间内学校博物馆开放时间和接待方式作如下安排:

     一、自10月20日起至11月20日,在此期间,每星期二、星期五全天向本校师生开放,开放时间为早9:00–下午4:30。参观者须持有效证件在入口处登记入馆。

     二、各单位如因工作需要,要在规定开放日期外参观博物馆,请提前与博物馆办公室联系,联系电话:029-88302156,联系人:武啸、王珺。

     三、从11月21日起,博物馆闭馆,进行历史馆建设。

     特此通知。

西大博物馆

2012年10月18日

上一篇:关于10月15日长安校区实行临时交通和治... 下一篇:感谢信