0  
首 页 关于西大 校庆新闻 校庆公告 校史钩沉 优秀校友 西大学人 社会支持 院系活动 情系西大 校园风光
  图片新闻 您当前的位置是:首页 > 图片新闻
陕西延长石油(集团)有限公司捐款仪式在我校举行
信息来源:西北大学  发布时间:2012-11-06 16:14:08  返回列表
上一篇:中央政治局常委李长春贺信 下一篇:西北大学、中交通力建设股份有限公司战略合...
2012111下午,陕西延长石油(集团)有限公司捐款仪式在我校国际合作事业大楼一层会议室举行。延长集团张积耀总经理、闫世可副总经经理一行9人,西北大学校长方光华、副校长杨春德、副校长高岭、总会计师张增芳以及校办、发展办、研究生院、“211”办、教务处、财务处负责人参加了捐赠仪式。仪式由高岭副校长主持。
张积耀总经理首先代表延长集团向西北大学捐赠50万元人民币现金,用以支持西北大学开展学术活动,方光华校长代表学校接受了捐款。之后,张积耀总经理代表延长集团发表了热情洋溢的讲话。他说:多年来,延长集团与西北大学有着良好的交流关系,双方在人才培养、科研项目开发研究等方面友好合作,互惠互利,取得了一定成果。我们还有很多合作的空间,需要双方共同努力,寻求更广泛、更深层的合作机遇。张积耀总经理也以延长集团总经理及西大校友的双重身份表态,要一如既往地支持西北大学的建设与发展,也希望母校关注延长的事业发展,最终实现双赢的良好局面。
方光华校长代表学校感谢延长集团多年来对西北大学事业发展的支持,希望今后能继续得到延长集团的帮助。西北大学也十分愿意在人才培养、科研项目开发等方面为延长集团提供尽可能的帮助,搭建双方优势互补,资源共享,共同发展的合作平台。
捐赠仪式结束后,双方领导一同参观了西北大学与延长合作建立的实验室。
 
上一篇:中央政治局常委李长春贺信 下一篇:西北大学、中交通力建设股份有限公司战略合...