我校离退休工作和老干部工作获得多项表彰
作者:离退休工作处   编辑:李世宽   发布时间:20-05-25      点击:

5月21日,省教育厅召开全省教育系统老干部工作视频会议,省委教育工委委员、省教育厅副厅长王海波出席。我校设分会场,校党委副书记雷忠鹏和校党委常委、副校长奚家米出席,获表彰的老同志代表和离退休工作处工作人员参加会议。

会议传达学习了省老干部工作会议精神,总结了2019年全省教育系统老干部工作,安排了2020年工作。我校离退休处负责人代表学校在会上做了《发扬优良传统,全方位做好新时代离退休工作》的交流发言。

会议宣读了《关于表彰全省教育系统离退休干部先进集体和先进个人、老干部工作先进集体和先进工作者的通报》等文件。我校老科学技术教育工作者协会被评为“全省教育系统离退休干部先进集体”,离退休工作处被评为“全省教育系统老干部工作先进集体”;刘续德、李文厚同志被评为“全省教育系统离退休干部先进个人”,李坚同志被评为“全省教育系统老干部工作先进工作者”;1篇调研报告获第三届全省教育系统老干部工作重点课题调研成果一等奖,3名离休干部的理论文章分获“难忘的新中国记忆”主题征文活动二等奖、三等奖。

视频会议结束后,我校在分会场举行了颁奖仪式,雷忠鹏、奚家米为获奖单位和个人颁发奖牌和荣誉证书。

近年来,我校各个涉老团体、协会组织和广大老同志珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,充分发挥自身优势和作用,为学校各项事业发展贡献力量。全体老干部工作人员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“让老同志满意、让学校放心”为目标,奋发有为,努力提高服务质量和水平,取得了良好成绩。老干部工作和离退休工作得到了上级部门的充分肯定。

会场

老科学技术教育工作者协会被评为“全省教育系统离退休干部先进集体”

离退休工作处被评为“全省教育系统老干部工作先进集体”

“全省教育系统离退休干部先进个人”颁奖

要闻聚焦

— Highlights
专题专栏— Special Column