学校召开十四运会蹦床 艺术体操竞委会工作推进会
作者:党(校)办   编辑:朱悦   发布时间:21-07-18      点击:

7月17日下午,学校在长安校区召开十四运会蹦床、艺术体操项目竞赛委员会工作推进会。竞委会执行主任、校党委常委、副校长奚家米主持会议,竞委会各工作处负责人、长安区驻校工作专班负责人和项目联络官参加会议。

会上,奚家米传达了7月14日组委会办公室召开的省本级项目竞委会会议精神,重点传达了刘国中书记有关指示要求和赵一德省长在省政府专题会议上的讲话精神,以及省政府副秘书长、组委会执行副秘书长王山稳主持会议时提的有关要求。

竞委会各工作处负责人、长安区驻校工作专班负责人汇报了蹦床、艺术体操测试赛总结会以来工作推进情况、有关问题整改情况、下一步工作重点和需要协调解决的问题,项目联络官结合体操正赛期间有关经验教训,就做好赛事组织、疫情防控、行政接待等工作分享了心得体会。

奚家米在总结讲话中肯定了测试赛总结会以来各部门取得的工作成效,期望大家继续鼓足干劲,按组委会要求在7月底前将现存问题整改到位。就做好下一步工作,他提出八点要求:一要认真贯彻组委会7月14日会议精神,落实好刘国中书记、赵一德省长、王山稳副秘书长有关要求;二要进一步提高认识,正赛将接受更规范、更严格的考核,不能麻痹大意;三要加快整改力度,确保各类问题在规定时限内见底清零;四要优化方案,综合协调处负责修订《工作方案》,竞赛组织处负责完善《运行计划》;五要细化工作任务,加强桌面推演与现场演练;六要坚持人民中心,强化服务意识,提高服务质量;七要加强系统培训,提高办赛水平;八要坚守安全底线,做到赛事安全、饮食安全、环境安全,确保圆满顺利。

会场

竞委会执行主任、校党委常委、副校长奚家米主持会议

要闻聚焦

— Highlights
专题专栏— Special Column