校党委召开2021年下半年党外人士情况通报会
作者:统战部   编辑:魏梦鸽   发布时间:21-09-17      点击:

9月16日下午,校党委召开党外人士座谈会,党委副书记张清代表学校向党外代表人士通报了上半年学校各项事业建设发展情况,并介绍了新学期重点工作计划,听取党外人士的意见建议。

我校各民主党派、侨联基层组织负责人,无党派代表人士,各级人大代表、政协委员,党(校)办和党委统战部负责人参加会议。与会人员围绕学校学科建设、高层次人才引进、教育教学改革、学生教育管理和后勤服务保障等方面提了许多宝贵意见建议。

在认真听取大家的发言后,张清表示大家的意见建议真诚中肯、着眼大局,是热爱西大、为西大发展贡献力量的生动体现和真实写照。她要求,党委统战部梳理好各位党外代表人士的意见建议并转给相关职能部门研究解决,对于有条件落实的要积极推动落实,短期不能落实的要明确进度计划,并将各职能部门的答复及时反馈与会党外代表人士。

张清代表校党委对广大党外人士长期以来对学校工作的关心和支持表示衷心的感谢,并在中秋佳节来临之际向广大党外人士表示诚挚问候和美好祝福。她希望广大党外人士继续发扬优良传统,发挥好自身优势,为学校“十四五”事业高质量发展积极建言献策,贡献力量。(语音播报/白天航)

会场

党委副书记张清讲话

要闻聚焦

— Highlights
专题专栏— Special Column