学校召开十四运会与残特奥会转换期工作推进会
作者:党(校)办   编辑:李世宽   发布时间:21-10-13      点击:

10月11日,学校在长安校区召开十四运会与残特奥会转换期工作推进会。残特奥会硬地滚球、盲人门球项目竞委会执行主任、校党委常委、副校长奚家米主持会议,长安区专班负责人、竞委会各工作处主要负责人、竞赛组织处全体工作人员参加会议。残特奥会竞赛组织部竞委会处处长温宏应邀到会指导。

竞委会各工作处对照职责分工,全面梳理汇报了有关工作进展、需要协调解决的问题。奚家米对各工作处提出的问题困难给予了现场解答,要求各工作处要加强与组委会各部处的对接连续,争取指导支持,提高办赛的专业水平。

温宏对竞委会转换期工作给予了高度肯定。他指出竞委会领导高度重视赛事筹备工作,竞委会各处协同配合,能够按组委会要求部署按期完成各项任务,为赛事顺利举办奠定了良好基础。他就接待保障、工作方案、场馆及形象景观和疫情防控等转换期工作重点进行了强调,就进一步做好有关工作提出了建议,并对发现的问题进行了反馈指导。

奚家米在总结讲话中指出,在同一时间段、同一个场馆举办硬地滚球、盲人门球两个不同的项目,竞赛组织专业程度高,筹办工作难度大,希望组委会加强对竞委会竞赛组织工作的指导。就做好下一步筹办工作,他提出三点要求:一是要进一步细化工作方案,各项工作任务要明确责任人和完成时间节点;二是各工作处之间要加强沟通,主动对接组委会各部处,以赛事组织为核心,通力协作,统筹做好各项工作;三是要加强桌面推演和现场演练,确保各项工作实现闭环管理。

推进会结束后,奚家米带队到西安市长安区全季酒店检查了酒店无障碍设施改造和接待服务工作,长安区执委会负责人、长安区专班负责人、综合协调处有关工作人员参加检查活动。

会场

现场检查

现场检查

要闻聚焦

— Highlights
专题专栏— Special Column