机关党委理论学习中心组(扩大)组织集体学习
作者:机关党委   编辑:魏梦鸽   发布时间:20-09-03      点击:

8月27日下午,机关党委召开理论学习中心组(扩大)会议,机关党委理论学习中心组成员、机关各支部书记参加了会议。会议由机关党委负责人主持。

会议传达了《中共西北大学委员会关于做好<习近平谈治国理政>第三卷学习宣传工作的通知》《中共西北大学委员会关于认真做好<习近平总书记教育重要论述讲义>学习使用的通知》。会上,与会人员集体学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)中习近平总书记在参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界委员联组时的讲话“一个国家、一个民族不能没有灵魂”,《习近平总书记教育重要论述讲义》的“导言”部分,着重学习了习近平总书记教育重要论述的时代背景、科学内涵和重大意义。

机关党委负责人在总结中指出,各支部要认真学习落实两个通知,充分认识到机关的特殊性,高度重视,安排好《习近平谈治国理政》(第三卷)和《习近平总书记教育重要论述讲义》的学习宣传活动。

会议还进行了违规插手工程建设和矿产开发违纪违法案例警示教育。

要闻聚焦

— Highlights
专题专栏— Special Column