省委教育工委书记王建利来校调研疫情防控和放假工作
作者:防控办   编辑:李世宽   发布时间:22-07-07      点击:

7月7日上午,省委教育工委书记王建利一行来校调研校园疫情防控和放假工作,校党委书记王亚杰、校长郭立宏、校党委副书记吕建荣,校党常委、副校长陈富林陪同调研,党(校)办、学工部、研工部、教务处、后勤集团负责人参加了调研活动。

王建利一行实地检查走访了长安校区北门门禁管理和人车分流、6号楼考场疫情防控下期末考试组考工作、玉兰苑餐厅、学生活动中心南侧快递中心、学生公寓,并在学生活动中心一层“三创中心”与学校领导和相关职能部门负责人进行了座谈交流,听取学校疫情防控、期末考试、学生军训和放假工作汇报。

王建利对我校疫情防控和放假工作安排给予了充分肯定,他指出我校对疫情防控工作思想认识到位、责任落实到位、服务保障到位,要求务实、举措得力,在新一轮疫情防控工作中对师生的工作学习进行了科学有序地安排,保持了常态化防控的战略定力。他希望学校在现有基础上进一步优化完善疫情防控和放假工作安排,再接再厉,统筹好疫情防控、防暑降温、期末考试、放假离校等各项工作,切实守护好师生的健康安全,为学校各项事业高质量发展奠定坚实基础,为陕西高教事业做出更大的贡献。(图/塔力哈尔·叶尔江)

检查教学楼

检查食堂

检查学生公寓

召开座谈会

要闻聚焦

— Highlights
专题专栏— Special Column